Афиша

«« Июнь 2019 »»
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425
26
27282930

День 9

Селигер -> Международная смена, Пятница, 9 июля 2010 года

Итак - последний день смены... 9 июля - день тюленя.=) Причина проста - это был ЕДИНСТВЕННЫЙ день за всю международную смену, когда остатки участников, которые решили држдаться своих коллег с Арт-парада, никто не трогал, не дергал, дырками в бэйдж не грозил и не пинал. Нам наконец-то провели день туризма - вооот когда мы оцекнили всю прелесть селигера. А я лично - осознала, что боюсь высоты. Теперь активно стараюсь справиться с этим страхом - прыгаю с 10-метровой "вышки", ползаю по 7метровой переправе и тд.=)) Общее настроение дня-позитивно-доброжелательбное. Все прощаются со всеми. Самое забавное - у всех двадцаток одна и та же проблема - несмотря на наличие еды(по полмешка от картошки увозили с собой консервов.=))), народ ходит голодным. Причина проста - готовить лень...=) Все мечтают о душе, пиве и мягкой кровати. Мы же до упора выясняем вопрос по отправке нашей одной делегации домой.

Вечер. Закрытие арт-парада. Как ни странно, слабенькое такое закрытие- видимо, приняли решение, что сами артисты смогут себя позабаваить. как результат - два крупных концерта "сами с усами". Ребята очень талантливые - поют, танцуют, шьют костюмы, пишут музыку. Одна проблема- часть из них настолько оторвана от реальной жизни, что просто...мама дорогая. Вот где видишь и понимаешь, насколько необходимо наличие агентов.=))

Ночер. около 23.00

Приходит немного тревожное смс от КДМа, что нужно проверить - а есть ли наша вторая делегация в списках Зворыкинской смены. Ползу в интернет-класс, распечатываю список участников от г-на Ермолина, с его подписью. Ловим с нашим а-ля КДМщиком, Артемом, руководителя Зворыкинской смены, Дмитрия Коха. Нам говорят, что личность неопознаваемая, неуловимая и вообще крайне загадочная. как выяснилось, во время всей этой речи он стоял рядом и улыбался. Стройный такой мужчина с лицом жесткого характера.=) Гибрид ученого и бизнес-волка - взгляд таким показался.=) Господин Кох, посмотрев на мою бумажку, отправляет нас к полуночи в штаб - проверить списки. Ок.

Полночь. Прихожу в штаб. В штабе - толпа ребят моего возраста. Кто-то младше, кто-то старше. Шуршат, смеются, кто-то уткнулся в комп. "Взрослых" нет. Спрашиваю ближайшего мальчика в майке с зеленым эмбрионом космического эльфа(символ смены), где и у кого можно уточнить про списки. получаю хамоватый ответ. Забиваю. Подхожу в девушкам у компов - правильно, те, кто мне нужен. Девочки в запаре - списки должны были сдать еще час назад. Сперва шлют к черту, потом просят список в электронном виде. оставляю оба варианта. Что-то подсказывает, что лучше посидеть у них. В это время над лагерем запускают салют - я такой вмидела только в Барселоне. Огромный, красивый, мощный...Вот вам и начало Варфаломеевской ночи. Мои солагерники в это время прячут по палаткам вещи, записанные на нас - в последнюю ночь любой смены всегда приходится пик краж.

Проходит два часа. За это время знакомлюсь с молодым человеком, Егором, из Онэксима. Показываю ему список - он мне проясняет ситуацию - как ему она видится. Обсуждаем технические детали, количество человек, что делать дальше. Ребята в это время уже подъезжают к Осташкову. От КДМа приходит смс если со списками сейчас не решится, можем завтра ехать обратно. То ли у меня лицо слишком вызывающим на жалость в этот момент стало, то ли что-то другое повлияло - человек хороший очень попался. Через полчаса проблема была решена - раз Онэксим взялся за нашу поездку, до конца ее он довел, как мне потом уже пояснили. Отправили меня спать, сказали, что в список нас внесли. Ушла, отключилась.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru