Афиша

«« Декабрь 2018 »»
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
1011
12
13141516
17181920212223
24252627282930
31      

Любовь по-европейски

Разговоры за жизнь, Пятница, 3 января 2014 года

Гомосексуалисты заполняют собой европейское пространство, во Франции разрешили однополые браки, и Великобритания намерена поступить так же. Однако, мы живём в России и, стало быть, уместен вопрос: «А мы-то здесь причём?» В чём, собственно говоря, состоит проблема? Какой такой информационный повод дали гомосексуалисты?

Если в Европе к «однополым любвеабильцам» отношение лояльное, то в нашей стране на них обрушиваются гонения. А лично я ещё ни разу не встретил человека, который мог бы в открытую про себя заявить: «Здравствуйте, я гей!»

Казалось бы, да, действительно, сейчас проблема остро не стоит и информационного повода никто не давал рассуждать на такие темы, в которых от аналитики до пропаганды один шаг, сделанный по скользкой поверхности. И всё же, давайте рассуждать. Россия столь же яростно, и ничуть не хуже борется за права человека, как это делает королевство Елизаветы, или педантичная Deutschland, или «лягушкоеды» страны-Родины кардинала Ришелье и Наполеона Бонапарта. Так что отметим для себя, в качестве первого пункта – [b]никто[/b] не даёт никакой гарантии, что в будущем гомосексуалисты не станут в будущем вести активную борьбу за свои, так скажем, права на территории Российской Федерации. А это уже начало гибели нации…

Второй же заключается в том, что всеобщая кампания за права человека вещь неоднозначная. Глядите, что получается! Мы сегодня ведём диалог с секс-меньшинствами, разрешаем им то, разрешаем им сё… – то есть, предоставляем им права, пусть те же браки между собой заключают, если хотят, а зададим вопрос детский, до смеха элементарный: не нарушаем ли мы права традиционно ориентированных в межполовых отношениях людей? Это как запретить курить на улице! Вот стоите вы в ожидании зелёного сигнала светофора на пешеходном переходе, а рядом с вами курильщик и дым тянет в вашу сторону, вроде, подожди минуту-другую и всё, так ведь что мне эту минуту – не дышать прикажете? Я что, офицер спецназа? А пассивное курение, между тем, хуже для здоровья, нежели активное. И сказать мы курильщику не можем, вроде как: «Выплюнь это, она мне не нравится!» В моём понимании, примерно так же обстоят дела с гомосексуалистами. Мы же не можем сказать им: «Хватит заниматься ерундой» или «Отойдите от меня, вы – гей!» Таким образом, фиксируем для себя второй пункт – боремся за права человека, но в то же время, пока идёт эта борьба, мы сами же себя обманываем тем, что создаём всеобщее благо, поскольку в процессе соблюдения прав одной группы лиц, нарушаем права другой. А это уже проблема, которой информационный повод не нужен.

Третий аспект, который хотелось бы затронуть, это религия. Россия – ортодоксальная православная Держава, роль веры, христианства в которой не просто велика, она основополагающая. А теперь внимание! Небесный суд покарает тех, кто решился на однополую любовь. С нынешним качеством образования молодёжи, боюсь, не все это знают, а в Европе, хоть она и не православная, но столь же христианская, как и мы, вообще забыли про это.

И наконец, четвёртое. Обратим взгляд на Европу. Перед narration, в качестве преамбулы, обратимся к мультикультурализму. Суть его состоит в том, чтобы в одной стране мирно существовали две или более культурных традиций – религиозных, этнических и так далее. Определений этому слову найти можно много, впрочем, они все, так или иначе, отражают именно это. И Европа засела в этом мультикультурализме, как Nissan Quashkai в болоте. Мы все точно знаем, что мультикультурализм – вещь хорошая. Но, по факту, мусульманская община заполняет европейскую территорию. Европейские же нации вырождаются, и об этом говорит статистика. Поймите, перед Вами не пропаганда чего либо, ни скрытая, ни открытая, это факты. Голые.

А тут ещё разрешение на однополые браки, которые не дают потомства. Мультикультурализм – это безусловное благо, и мы должны соблюдать права человека, спору нет. Но кто-нибудь хочет, чтобы европейские нации ушли в небытие?

Делаем вывод. В последние годы слово «гомосексуализм» всё чаще звучит в кулуарах, и секс-меньшинства, не ровен час, захотят заявить о себе в полной мере, у нас в стране, скорее всего, тоже. Проблема заключается в том, что нам, всем до единого, необходимо думать над этим уже сейчас, а не ждать пока грянет гром. А то пристанет к вам, какой-нибудь красавец по прозвищу «ЭгеГЕЙ» и что вы тогда будете делать?

Евгений Копысов

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru